当前位置:慈善新闻
 
 
让慈善温暖暨阳——《诸暨慈善》报创刊词
版权信息| 发布时间:2012-8-9 浏览次数:次

                      让慈善温暖暨阳

 

    ■诸暨日报编辑部

       在慈善理念越来越被重视的今天,各种慈善机构、公益活动如雨后春笋般在暨阳大地上破土而出。基于慈善事业的发展,《诸暨慈善》报在这个炙热的夏天微笑面世.

    慈善,是我们内心深处共有的朴素爱心。慈善之所以能够长存人心,就在于爱心是永恒的、普世的。抱持这个信念,我们将关注诸暨慈善事业前行的每一个脚步,记录诸暨公益事业发展的每一次突破,努力成为公益组织、爱心人士、受助人之间的联系纽带和沟通桥梁。

   《诸暨慈善》由诸暨日报主办,诸暨市慈善总会、诸暨市民政局联办,每月一期,四开八版。我们将秉承新闻工作者的职业道德,以爱之名报道慈善动态、推荐慈善项目、剖析慈善现象。通过这个温暖的平台,我们将致力于为诸暨慈善事业拓宽发展空间,成为公益组织向社会传播慈善文化、宣传慈善项目的重要渠道。我们唯一的初衷是,通过我们的努力,能引导更多人迈出参与慈善的一小步,或是为慈善文化的传播开拓一条崭新的途径,让慈善在暨阳大地闪光生暖。

 

   《诸暨慈善》,期待您的关注;诸暨慈善,期待您的参与!