当前位置:慈善新闻
 
 
爱心人士何国苗再捐百万医疗卫生基金
版权信息| 发布时间:2012-7-16 浏览次数:次
爱心人士何国苗再捐百万医疗卫生基金
    ■首席记者 斯海燕 通讯员 周春蕾

    本报讯 近日,安华卫生院里举行了一个简短的捐赠仪式。安华镇爱心企业家何国苗再次出资,为家乡医疗卫生事业捐赠100万元,用于筹建医疗卫生大楼。

    老家在安华镇矿亭村的何国苗凭借智慧、毅力和品行,先后获得60多项发明创造的国家专利,执着打拼几十年,事业获得成功。他热心慈善,关注公益,成为反哺社会的爱心人士,在江西、河南等地均有捐赠。何国苗尤其关心家乡的建设发展,关心家乡人民的民生福祉,近两年,他已经为安华的教育事业、新农村建设、安华大桥建设、助残助老事业无偿捐助上千万元,为安华籍在外成功人士造福家乡作出了榜样。

    这次何国苗再次为安华卫生事业捐赠100万元,主要是筹建“国苗爱心楼”。该大楼用于安华医疗卫生事业的人才培养、学科研究和基层医疗服务的可持续发展,造福安华百姓,同时爱心楼也将提升安华集镇形象,成为弘扬热心公益、回报社会的爱心教育基地。